파주아울렛 근처 맛집, 겨울 제철음식 먹으러!코다리밥도둑 심학산점
매콤해서 레스토랑 이름 그대로 밥도둑이 따로 없던 맛집을 다녀온 후기입니다
매콤해서 레스토랑 이름 그대로 밥도둑이 따로 없던 맛집을 다녀온 후기입니다
코다리밥도둑 심학산점 영업시간 11:00-21:00 / 라스트오더 ~ 20:20
코다리밥도둑 심학산점 경기도 파주시 석곶로 74-9 1층 코다리밥도둑 심학산점
코다리밥도둑 심학산점 경기도 파주시 석곶로 74-9 1층 코다리밥도둑 심학산점
또다시 찾아온 겨울 한파! 제철 보양식 go! 지난주에는 굴보쌈을 먹었고, 이번에는 코다리 #겨울철음식 다음에는 과메기하세요~ 크! #제철 보양식 꼭 챙겨 먹어요~
1월 겨울 제철 음식 식재료
짠~1월 몸에 좋은 제철음식이기도 한 명태
바람에 잘 말린 반건조 명태가 반건조군요 (완전히 건조하면 북어가 됩니다)
코다리는 가공 상태에 따라 많은 명태의 한 종류 섭취 방법은 튀김, 찜, 조림 등 여러 가지 촉촉한 상태에서 잘 말리면 지방 함량이 낮아 쫄깃한 식감이 배가 된다고 한다 -네이버 지식백과 –
코다리는 가공 상태에 따라 많은 명태의 한 종류 섭취 방법은 튀김, 찜, 조림 등 여러 가지 촉촉한 상태에서 잘 말리면 지방 함량이 낮아 쫄깃한 식감이 배가 된다고 한다 -네이버 지식백과 –
코다리는 가공 상태에 따라 많은 명태의 한 종류 섭취 방법은 튀김, 찜, 조림 등 여러 가지 촉촉한 상태에서 잘 말리면 지방 함량이 낮아 쫄깃한 식감이 배가 된다고 한다 -네이버 지식백과 -코다리는 가공 상태에 따라 많은 명태의 한 종류 섭취 방법은 튀김, 찜, 조림 등 여러 가지 촉촉한 상태에서 잘 말리면 지방 함량이 낮아 쫄깃한 식감이 배가 된다고 한다 -네이버 지식백과 -주말을 알리는 금요일 퇴근 후 저녁을 먹으러 갔습니다. 서울의 동네 파주 롯데 아울렛 근처이기 때문에 맛집이 굉장히 많아서 너무 좋습니다. 역슈(아웃)렛세트권7시쯤 방문했는데 가게 앞 전면 주차장 만차라서 식당 뒤에 일자 주차 상자 가게 주변앞뒤옆사방주차장많았던 #반건조밥도둑 #심학산맛집 #파주아울렛근처맛집7시쯤 방문했는데 가게 앞 전면 주차장 만차라서 식당 뒤에 일자 주차 상자 가게 주변앞뒤옆사방주차장많았던 #반건조밥도둑 #심학산맛집 #파주아울렛근처맛집편하게 주차하고 주문한 주메뉴는 코다리조림 2인 – 사이즈,소,큰 고민없이 2가지 큰 선택지,코다리와 가오리중에 고르면 되서 편하고 주문후 10분만에 바로 나오는 조리시간,대기시간이 짧은것도 이집의 장점!파주아울렛 인근 맛집 ‘코다리밥도둑’ 심학산점 메뉴 참고 #코다리조림 메뉴 앞뒤로 정독TV에서 본 속초 3대 천왕, 홍어조림 맞죠?평일 점심 특선 13,000에 밥 포함 가성비 굿입니다 모든 메뉴는 테이크아웃 가능합니다. 아니, 이런 내용주문하신 리스트는 코다리조림(소) 27,000원, 우동사리 2,000원, 밥 2공기 2,000원, 음료 2,000원, 매운것도 가능!제 기준에는 보통 매운맛입니다and 갑오징어(2마리)도 추가, 14,000원의 살이 먹기 좋고 부드러우며 조림양념과 함께 먹으면 입안에서 녹아서 없어지네.갑오징어~ 기타 메뉴에 해물파전이나 키즈메뉴 함박스테이크도 있어서 매운거 먹고싶을때 아이와 함께 식사하기 좋아보였는데 조금 어른들의 입맛에 맞는 메뉴라서 가족모임할때 사이드메뉴가 있으면 좋겠네 #파주코다리맛집 #파주가족모임식당and 갑오징어(2마리)도 추가, 14,000원의 살이 먹기 좋고 부드러우며 조림양념과 함께 먹으면 입안에서 녹아서 없어지네.갑오징어~ 기타 메뉴에 해물파전이나 키즈메뉴 함박스테이크도 있어서 매운거 먹고싶을때 아이와 함께 식사하기 좋아보였는데 조금 어른들의 입맛에 맞는 메뉴라서 가족모임할때 사이드메뉴가 있으면 좋겠네 #파주코다리맛집 #파주가족모임식당코다리밥이 코다리조림 먹을 때 제일 좋았던 게 생선살 먹는 거지~ 정말 좋은 반건조 상태여서 그런지 뼈는 마음대로 힘을 주면 깨지고 고기만 먹기 좋게 나오더라고요걸리는 잔가시가 없어 밥에 얹어 먹기에 적당하며 코다리의 상태가 촉촉하고 적당히 건조하여 씹는 식감의 베리굿이었다 이것입니다맛있게 먹는 법이 적힌 대로 김위에 간장고추를 올려 입에 넣어주세요돌김이 고소하고 담백해서 조림맛과 어우러져 완전 별미였어요+우동면 추가도 미쳤다볶음밥이 한국인의 정석이라면 이 집에서는 우동입니다면에 공을 들인 것은 양념소스에 잘 섞어 떡사리와 무 조림과 함께 먹으면 코의 평수가 넓어지는 꿀맛으로 소주를 부르는 양념장의 맛이기에 아쉬움을 담아 비슷한 색으로 사이다를 원샷파주 맛집 탐방대인 듯 마지막으로 빈 그릇을 찰칵!이렇게 순식간에 순식간에 죽여 나왔다. 가슴 가득 공포물처럼 명태머리와 꼬리만 남았다.. 옆다리 집에 들어간지 30분만에 다 비우고 나온다정말 맛있었어~ 포장 할인하던데 이번에는 집에 포장해서 소주 한잔 하기로 했어.파주 아울렛 근처의 조림, 맛있는 식당, 심학산 코다리 생선을 먹고 싶다면 추천한다. 한번 들려주세요. 그럼 이만~ 이 글은 리뷰노트를 통해 본업자로부터 서비스를 제공받아 작성된 글입니다